с 8.00-20.00 по Московскому времени без выходных

Получил диплом сам – поделись впечатлением с товарищем!

Хотите поделиться своей историей успеха?

Или высказать недовольство?

Внести конструктивное предложение?

Тогда Вам сюда!

Самая лучшая реклама для любой компании– это отзывы довольных клиентов. Мы дорожим мнением каждого человека, обратившегося к нам, будь оно плохое или хорошее. Мы публикуем абсолютно все отзывы (кроме содержащих не нормативную лексику и рекламные объявления), учитываем замечания и пожелания и радуемся Вашему успеху вместе с Вами.

Ваши беспристрастные отзывы делают нашу работу лучше и эффективнее и помогают сделать правильный выбор другим людям.

Высказать своё мнение или оставить отзыв очень просто:

  • заполните простую форму внизу страницы;
  • введите код с картинки и нажмите кнопку.

Вы – наши самые строгие судьи! Мы работаем для вас и только для вас!



Ваши отзывы

Антон
2019-01-18

Работа сделана классно, вы просто молодцы! Круто, лихо и можно даже сказать, безупречно работаете!

Дима
2019-01-13

Многократное спасибо за документ! Премного вам благодарен за качество и скорость работы!

Алексей
2019-01-08

Серьезно, убедительно, авторитетно вы ребята работаете. Видео готового документа впечатляет и убеждает. И еще спасибо – что обещали, то и прислали. Компания, которой можно доверять. Советую всем.

Ольга
2019-01-03

Все хорошо, что хорошо кончается. Документ получила такой как заказывала. Но понервничать пришлось, к сожалению. Доставка задержалась на три дня. Хорошо бы такой вариант оговаривать заранее, так больше доверия. А с другой стороны – главное результат.

Ответ администратора:
Ольга здравствуйте, спасибо за отзыв, ошибка была в адресе доставки, на почте перепутали улицу ******* и проспект *******. Извините за задержку
Тимофей
2018-12-27

После первого общения с менеджером сразу как-то почувствовал доверие и серьезность компании. И не ошибся. Диплом сделали высший класс. Я доволен. Спасибо!

Марина
2018-12-21

Пишу для тех, кто, как и я, вначале только раздумывает: рисковать или не рисковать. Могу поделиться своим опытом - здесь не обманывают. Мой заказ выполнили точно, как обещали и то, что мне надо.

Ответ администратора:
Марина, спасибо Вам за отзыв
Андрей
2018-12-16

Делал заказа из другой страны, переживал на счет порядочности исполнителей, так как оплату делал на перед. Теперь готов с полной ответственностью сказать что ребята держат свое слово! Спасибо вам ни подвели. Документ получил все отлично!

Влад
2018-12-11

Спасибо! Все пришло в срок и высокого качества!

Ольга
2018-12-07

Огромное вам спасибо. Вчера получила диплом : качество безупречное, держу в руках оригинальный документ. У вас работают серьезные ребята, отдельное спасибо Максиму все сделали как я хотела. В общем, я на эмоциях, очень вам благодарна!!!

Женя
2018-12-03

Мне все понравилось. Диплом такой как надо! Спасибо!

Наши преимущества
Мы имеем ряд преимуществ перед другими организациями в силу того, что обладаем достаточным опытом и отличной технической базой, а также деловыми связями практически во всех университетах страны. Мы предлагаем:
  • Выполнение заказа
    1-2 дня
  • Высочайшее
    качество ГОЗНАК
  • Полная конфиденциальность
    клиента
  • Без скрытых
    платежей
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ